Мероприятия второй сессии Фестиваля уже традиционно состоятся в Пушкинском доме в Ялте в ресторане Doctor Whisky и охватят два декабрьских уик-енда — 7-10 и 22-24 декабря.
Главные задачи проекта, которые ставят перед собой организаторы, — представить гастрономический потенциал полуострова и познакомить жителей и гостей полуострова с богатством и разнообразием крымской кухни.
Как сообщила турпорталу пресс-служба Фестиваля, желающих совершить гастрономическое путешествие в предновогодние дни ждет масса интересных сюрпризов.

Среди гостей фестиваля Евгений Викентьев (шеф-повар ресторанов Hamlet&Jacks, южно-американской кухни Mapuche, шеф «Винного Шкафа», г. Санкт-Петербург), а также Владислав Корпусов (последователь стиля nordic cuisine, работал в ресторанах Эстонии, Финляндии и Норвегии; в 2011 году стал лучшим шеф-поваром Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk; шеф-повар ресторана STORIES (Москва).

Более подробную информацию о мероприятии и условиях участия можно получить в оргкомитете Фестиваля: +7 978 701 701 4, +7 978 701 701 5.