Усеинов: Мы должны уделять должное внимание языку и возрождать его
Три года в родной гавани. Крымские татары о жизни в составе России

Крымские татары — о своем видении того, какие же изменения произошли в жизни жителей многонационального полуострова за прошедшие три года, как строятся межнациональные отношения в Крыму сегодня и что способствует сохранению мира и согласия в республике.

Аксенов обошел Рогозина и Шнурова в рейтинге популярных блогеров
Сергей Аксенов: «Крымскую весну» можно сравнить только с Днем Победы

Глава Республики Крым Сергей Аксенов — о едином порыве людей в период «Крымской весны», становлении современного российского Крыма в условиях энергетического и водного дефицита, нынешних взаимоотношениях с Украиной и приоритетных проектах полуострова.

Стоматолог Эдем Буджуров
Стоматолог Буджуров — о боязни дантистов и правильном уходе за зубами

Дантист Эдем Буджуров — о том, всегда ли гигиена является залогом идеальных зубов, к чему может привести недостаточное пережёвывание пищи и почему сам стал побаиваться садиться в кресло к стоматологу.

Исполнительница восточных танцев Елена Шедченко (Латифа)
Елена Шедченко: Нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве

О том, как правильно учиться восточным танцам, почему у исполнителей ресторанов и сцены совсем противоположные цели и в чем на самом деле смысл танца живота, — в интервью мастера танцев Востока Елены Шедченко интернет-порталу «Россия для всех».

Мастер по барельефу Эфтаде Сейтмерова
Эфтаде Сейтумерова: Крым — самое уникальное место на земле

«Россия для всех» побывала в гостях у молодого мастера по барельефу Эфтаде Сейтумеровой и узнала, нужно ли для творчества учиться в университете и почему в первой своей работе она изобразила именно Бахчисарайский дворец.

Участница танцевального проекта «Ойна, Къырым!» и ансамбля «Ильхам» Аня Григорьева
Анна Григорьева: Ко мне все чаще и чаще обращаются «Аня-ханум»

Увидев крымско-татарский танец этой девушки, никогда не подумаешь, что она не из народа, культуру которого представляет. Аня Григорьева с 13 лет занимается в ансамбле «Ильхам». Преподает танец в Бахчисарае, Принимает участие в проекте общественного крымско-татарского телевидения «Миллет» под названием «Ойна, Къырым!» («Танцуй, Крым!»).

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин
Муфтий Татарстана: Россия была и остается центром исламской культуры

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин в интервью «России для всех» — о первом Коране, напечатанном по указу Екатерины II, новом российском издании Священной книги и что говорится об ИГИЛ в Коране.